Он спас тебя от вечных мук

Светлана Аболиня
    Без  дел  вера  твоя  мертва,
    Делами  веру  подкрепи,
    И  пусть  проносятся  года,
    Ты  за  Христом,  мой  друг,  иди,

           Он  спас  тебя  от  вечных  мук,
           Он  исцеление  принес,
           И  Он  душе  есть  лучший  Друг,
           Святой  и  праведный  Христос !


                28  июля  2013  года