Девочка из прошлого

Андрей Оршуляк
Вспомнился мотивчик заводной.
Прожитые сбросил с плеч года.
Я десятикласснице одной
Звёзды с неба доставал  тогда.

Песни сочинял ей  про любовь,
Ту что поведёт обоих вдаль.
Выполнял каприз её любой.
С нею были не разлей вода.

припев

У меня года крадёт
Дел житейских крошево.
Но покоя не дает,
Но покоя не даёт
Девочка из прошлого.

Неумело  губы целовал.
Вслед смеялись тихо фонари.
Счастьем там кружилась голова
И душа срывалася на крик.

Как-то быстро время пронеслось.
Сединою  стонет голова.
И  мотивчик кружится без слов.
Затерялись в юности  слова.


24.07.2018   РД   Оршуляк Андрей