Беги

Ермаков Александр Олегович
Вновь в одиночестве закован,
И цепи тяжелы мои.
И грусть гоню я рюмкой снова,
Но аура моя сбоит.

Дни диаграммой плюс на минус.
Я выдыхаю горький дым.
Сижу, но, в мыслях, снова - ринусь
К коленям скованным твоим.

Ты убежала не ответив
На риторический вопрос.
Как тихо и летят кометы,
Пронзая дым от папирос.