Ничего такого, только рад тебе!

Романьков
Тишь да блажь!
Мне с тобой кураж.

Россыпи кудрей…
Будь такой милей.

Светится сережка -
Солнышко немножко.

К черту все советы!!!
Не найти ответы.

Ничего такого,
Только рад тебе!
Не найти мне слово
И ответ в судьбе.

А зачем ответы?
Ясно все без слов -
О тебе сонеты,
Для тебя любовь!

 24.07.2018