Буду я кувшинкой...

Максим Куликов 4
Уплываю от злости в море на байдарке,
Отыскивая покой в океанических волнах.
Буду я кувшинкой в болотном мраке,
Спасаясь от тех, кто кого посылает нах.

Я покидаю эту тайгу свирепых койотов
И надеюсь, в океане не окажется акул.
Прощай земля нытиков, первонахов и жмотов.
Пусть мне поет голубой океанический гул.