Вернись

Алина Соловьёва 3
Когда-то вместе с тобою были,
Всё делили в жизни на двоих.
Давно друг друга мы забыли,
И стук сердец наших, притих.

Тогда казалось всё как в сказке,
Поверить просто в это, не могла.
Помнит тело,поцелуи твои и ласки,
Ушло все куда-то, теперь лишь мгла.

Что,любовь сохранить мешало,
Кто разбил наше счастье, ответь?
Я ведь просто тобой дышала...
Не могу теперь, душу согреть.

Разлуки боль,пронзает сердце,
Не в силах я, забыть тебя, вернись.
Давай откроем счастью, дверцу,
Кричит душа...тоскует, отзовись!