Принятие

Дарья Курнина-Галуненко
Иногда очень сложно принять то, что было с тобой,
То что било тебя и бросало в пучину страданий.
Тяжело иногда осознать, что случился пробой
В голове. И теперь ты лишился своих ожиданий.
Ведь они изначально явились, чтоб мучить тебя,
Чтобы замки твои золотые разрушить жестоко.
Чтоб разбить все надежды, что ты напророчил любя
Лишь себя. А теперь пожинаешь такие уроки.

Не жалей , не кричи. Это то, что теперь есть в тебе.
Это Опыт и Мудрость, которой тебе не хватало.
Значит, нужно все это было тебе по Судьбе,
Ведь она изначально быть лёгкой не обещала.
И чем раньше ты примешь свой верный особенный Путь ,
Чем ты глубже, осознанней примешь, обнимешь Себя,
Тем быстрее найдешь ты Счастье когда-нибудь,
А проблемы и боль помашут тебе, уходя.

В Принятии есть почтение к Высшим Силам,
Что именно этой Судьбою тебя наделили.
В нем есть Луна, и Любовь в нем есть настоящая:
Без критики и условий, не осуждающая.
Принятие облегчает, даёт пониманье,
Дарует покой и Здоровье, лишает страданья.
И Радость в нем есть, и рассвет, рождающий Свет.
Прими же Себя и скажи разрушению нет!

22.07.2018