***

Любовь Нюнько Гамаюнова
"Любовь "
А люди говорят что нет любви,
Что нет любви и никогда не будет,
Но так твердят лишь те увы,
Кто никого вокруг не любит.
И всё твердят, что миф любовь,
Что это только сантименты,
Что это химия, гормоны в кровь,
И всё притвор, всё притор, и для женщин комплименты.
Так говорят, лишь те, кто в море не тонул,
Прекрасных, синих глаз и не хотел спасаться,
Кто с головой туда нырнул,
И смысл, только в них остаться.
Кто в зелень глаз не заходил,
И там не заблудился,
В них был лишь тот, кто полюбил,
Кто в человеке растворился.
Несчастен тот, кто говорит,
Любовь лишь только сказки,
Любовь так многое творит,
Основа жизни... краски.
Она прекраснее всего,
Что на земле витает,
Мне жаль того.. как жаль того,
Кто о любви не знает!