Проплаченные улыбки..

Рус Любомир
Красавица на ресепшене шлёт вам лучезарно-призывную улыбку.
НЕ СМУЩАЙТЕСЬ!.. Вы уже проплатили её. Щедро проплатили!.. Поглощайте,потребляйте "Её!"..
Таково бытиё,таково кап.житиё.. И УЧТИ!..Если не проплатил..
Светло-человеческой улыбки не получил...)))

//С Улыбкой//