for chichik

Дмитрий Мизинченко
где тебя искать
по каким по тюрьмам и бутлегам?
лего собирать из следов
дорожных от телегов

лего ли?
сега ли?

лего ли?
сега ли?
веренега ли?

веренега ли веренежа?
веренежа ли веренега?
веренега ли вережба?
вережба! вережба!

жар бог шуга веренега!
жар бог шуга веренежа!
жар бог шуга вережба!

жар бог шуга веренега!
жар бог шуга веренежа!
шугабейбс! шугабейбс!

ы-ы-ы веренега!
и-и-и веренега!
й-й-й веренега!

пельмень веренега!
пельмень веренежа!
пельмень тебя!

сел в коляску
и больше его никто
не видевал