Встреча

Валерий Демеш
...Он,растворился в ней, дотла,рассказывая и целуя нежно.И в этом чувстве неги и тепла она,вся таяла шепча,о чём то ласковом,безбрежно...Безумство неги, как волна,её покрыло покрывалом,она взлетала в небеса и белою пушинкой, в невесомость опадала..В ней,ярость лавы до небес,кипела жутко раскаляясь. И охлаждаясь глубиной, в пучину томно, удалялась..И в этом роковом сплетении Вся багровея и горя, она расслабилась ,в одно мгновение и вся затихла,как дитя..