Не ищи меня...

Пётр Белов 2
   *    *    *

Не ищи меня, не надо,
Ты подружка не моя.
У меня другая Лада
Завелась, уже три дня.

С ней я так закуролесил,
Самому приятно мне.
Написали много песен   
Наяву, но как во сне.

Все дела с ней переделал,
Даром, что идёт весна.
Песни все мне перепела,
За счастливые три дня.

Не ищи, чего уж нету,
В прошлом всё, тебя любил
Я, теперь, душа, отпетый,
Радость всю к тебе забыл.