через год

Видгор
мимо осени
мимо зимы
мимо весны
мимо лета
я бегу около тебя
на ходу
не замечая

через год
встречу тебя

ты
молодая
босая
подруг бросая
в тебе
ощущение рая

на блюде твоём
мало
вкусных яблок
а больше
страстей
от змей