Нож в спину

Красная1
На этой земле очень много людей которым «вонзили в спину нож».И многие из них привыкают к своему ножу.Ходят с ним по широким улицам,приходят на работу,а после стоят у плиты и варят суп.
Но мало кто знает что такие ножи появились случайно.Однажды на фабрике на очередную партию ножей нечаянно пролили флакон с ядовитым веществом.Эти ножи стали непригодными для того чтобы резать ими пищу,их следовало выбросить,но люди нашли им другое применение. Им стало жалко искоренять такое мощное оружие в руках и они стали втыкать их друг другу в спины...
Острие таких ножей пропитано ядом.Человек,живущий с ножом в спине,не замечает как постепенно слабеет,становится грустным,привычные вещи перестают его радовать.Потому что нож отравляет его изнутри.
Если тебе вонзили в спину нож,не бойся,вырви его.Крови не будет.Через получившуюся рану выйдет лишь яд,забрав с собой все плохое.Сначала будет очень больно,но эта боль будет длится лишь мгновение.Но зато она перестанет медленно убивать.
Когда этот нож,пропитанный ядом окажется у тебя в руках,тебе захочется швырнуть его в человека,вонзившего нож в твою спину.Но как бы ни было велико это желание -не надо.Этот человек может вынуть его из своей спины и кинуть обратно к тебе ,бумерангом.Но в другой раз он может попасть не в спину,а в твоё сердце.И эта война никогда не закончится.Не допускай ее,отнеси на помойку этот нож.Уничтожь его.Их слишком много ещё на земле,так пусть хоть на один станет меньше...
Если ты читаешь это,оглянись назад...И если увидишь нож,торчащий из спины,и не важно,что после этого будет:будешь ли ты снова как прежде доверять людям или решишь быть самому по себе...вырви этот нож...стань свободным.

P.s.очень много людей,живущих с оглядкой на прошлое.Есть много людей,которых в прошлом предали или обидели.И эти воспоминания живут внутри,и убивают человека как личность.Мешают двигаться дальше,тормозят или полностью останавливают.Отпусти прошлое,этого всего больше никогда не будет.Ты можешь сделать для себя выводы ,поучится на своих ошибках.И отодвинь прошлое в сторону.Навсегда.Живи настоящим,а не прошлым.Смотри в светлое будущее,вздохни полной грудью...правда ведь без ножа в спине дышится легче?