Будто снится тебе это...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/07/08/8424

*****
Будто снится тебе это:
Радость, птица, небеса,
Вспышки солнечного света,
Милой добрые глаза...

По ступеням в рай медовый,
Где давно и не бывал,
Обновленный, чуткий, новый,
День за днем ты проживал...

Как могло такое статься?
Как случилось, что опять,
Стало будто восемнадцать,
Потянуло вдруг летать...

Все невидимые нити,
Крепче видимых в сто крат,
Щебет птичий легкокрылой,
С упоеньем слушать рад...

Пусть летят и дни и ночи,
Звезды падают, смотри,
Загадай желанье только,
Быть с любимой до зари...
(Ника)
Июль 2018