***

Искандер Ханипов
Одинок он был ,как якорь на дне моря,
Что тянет вниз ,он хочет спрятаться от горя.
Срезать все оковы, цепи и дать ему покой
Он хочет малого,но Всё твердит ему: КОНТРОЛЬ
Одинок он был, как капля на песке Сахары,
На ощупь в темноту отправился на поиски себя
Босая пара  среди тьмы в надежде семенит следами,
Но снова  там тупик и нет в нем уютного угла,
Но он спокоен,ведь проклятый контроль-все,что от него осталось.
И он ждёт внутри надежду, что б спасла,как тогда:однажды.
Представляя,как по полу размажет тусклый свет,
Словно масло, растечет по трещинам лица.
Размывая грани,тьма увидит в палароидах его лишь бред
Он устал идти,устал идти тогда,когда пора было бежать