Твоя душа всего дороже

Светлана Аболиня
    Я  беззаконие  прощу,
    Однако  то,  что  будет  позже,
    Тебя  грешить  не  допущу,
    Твоя  душа  всего  дороже,

         И  Я  очищу,  убелю,
         Простив  тебе  грехи  былые,
         Но  после  строго  Я  взыщу,
         Когда  ты  будешь  снова  с  ними,

    Ведь  Дух  Святой  тебе  Я  дал,
    И  этот  Дух  к  тебе  взывает,
    И  Бога  ты  уже  познал,
    И  ты  уже  о  Боге  знаешь.


             28  июля  2013  года