Моим Друзьям

Афина Аклидис
Друзья мои !
Совсем не важно
- В каком году родились вы,
Душой Живой - приходит каждый
В обычном теле - в этот Мир.

Любите - будете любимы,
Дарите искренне - свет глаз.
Храните - будете хранимы,
И пусть хранят и любят вас.

Афина Аклидис ,24 июня 2018 года,
Ростов-на-Дону