Маленькая женщина

Лара Рязанова
Давно известна истина-у всех она в крови,
Что маленькая женщина-созданье для любви,
Что маленькая женщина влечет к себе мужчин,
пред маленькою женщиной растаял ни один...

    Я маленькая женщина,но много хочу-
    Хочу я мужа-летчика,с ним в небо улечу.
    А можно и не летчика-что делать в облаках?-
    Но только чтоб всегда меня  носил он на руках!

Хоть маленькая женщина-но все же берегись!
Огнем большой любви ее смотри,не обожгись!
Взамен такой большой любви свою любовь дари,
За маленькую женщину судьбу благодари.


                1997г.