Хмельное чувство

Александр Демьянков
Да – я люблю и первую жену и сына,
Болит во мне любовь, и прошлое свято,
Но – вновь женат – я чувству едино
Сознание и туч, и облаков.

Я помню, как предал земное счастье,
Но виноваты оба были мы –
Любовь скандально проиграла страсти:
Мы расстреляли души и умы.

Я стал другим – больным и полупьяным,
Ничто меня, наверно, не спасет –
Но верю я в заманчивые планы
И в то, что вдруг вот-вот произойдет!

Да – я люблю и первую жену и сына,
Болит во мне любовь, и прошлое свято,
Но – вновь женат – я чувству едино
Сознание и туч, и облаков.

Гордыня – моя слабость и заслуга,
И смертный грех – слепая часть меня,
И незаслуженная новая подруга,
И сонная духовная война…

Я помню, как предал земное счастье,
Но виноваты оба были мы –
Любовь скандально проиграла страсти:
Мы расстреляли  души и умы.

Простите нас, любезные потомки, –
Страдают все, кто по теченью плыл! –
Рассудка наркотические ломки
Не заработал я, а заслужил.

13 июля 2018 г.