Год к нам Новый придет

Наталья Тиковец
Год к нам Новый придет,
Не такой как всегда.
Что он мне принесет?
Я не знаю пока.

Старый год, ты прощай!
Я запомню тебя.
Как  похож был на рай.
Мной ты  прожит не зря.

Год к нам Новый летит,
Как на гребне волны.
Стол богато накрыт,
В ожиданье часы.

И глаза лишь друзей
В вихре танца кружат,
И с игристым вином
В такт бокалы звенят.

Год крадется, как тень.
До утра не усну.
Перельется ночь в день,
В дом друзей постучу.

Праздник, в сказку зови,
Стань на сон ты похож.
Но в вине не умри.
Новый год, ты не ложь?

Все вокруг пусть уснут,
Мне на них наплевать.
Дрязги, распри уйдут.
Я хочу танцевать.

Для меня ночь любви-
Откровенье в глаза.
Лишь под утро усни
И начни год с нуля.


2 января 2004 года.