***

Олли Нордвинд
Будь счастлив там, где день касается Земли,
Будь счастлив там, где ночь спускается на крыши.
Желаю, чтобы крылья уставшие твои
Воспряли и взмывали выше.

Пусть капли на стекле не оставляют след,
А слезы на щеках сверкают лишь от счастья.
Желаю, чтоб случайно не причинили вред
Душе, над облаком парящей.

Будь счастлив там, где ночь касается земли,
Будь счастлив там, где день облизывает крыши.
Желаю, чтоб с тобой от заката до зари
Была ниспосланная свыше.