Побежала б сейчас тропой

Татьяна Дадаева
Побежала б сейчас тропой
В лес сосновый от смол душистый,
Где духмяные травы, покой.
Луг душицы и воздух чистый.

Увлекла бы тебя за собой,
Чтобы ты ощутил блаженство.
Так и шла я по жизни - хмельной,
Веря свято... ты - совершенство.

Нет тропинки этой давно,
Заросла травою лесною.
И закрылось назад окно,
В давний день, незабытый мною.