Я устаю от чувств, переживаний...

Амина Луиз
Я устаю от чувств, переживаний,
А их - неисчерпаемый запас!
Что пополняют прочие слова прощаний,
В себе же вечных разочарований..
Они настигнут разом в самый трудный час

В моих речах всё меньше света.
Я погибаю тихо, не спеша:
Боюсь, я буду также смирно
Всё принимать, да с кем и где бы ни был
Мой внутренний запал, где ни была б моя душа

Как хочется порою "отключиться"
От собственных суждений, суеты.
Ведь если так и не случится
Вернуть ту самую себя, смогу ли возродиться?
Что если.. не получится себя изобрести?

В моём сознании порхают мысли,
Их слышен рой, но виден лишь туман.
Когда же это прекратится?
И в чём игры дурацкой смысл?
Быть может, весь мой мир - сплошной обман?

21.04.2018