Сердце на осколки

Алина Соловьёва 3
Душа разорвана на части
И раны в сердце не зашить.
В судьбе моей одни несчастья,
Ну,  как,  скажите, дальше жить?

Пыталась многое исправить,
Хотелось, что то изменить...
Не знаю , как себя заставить
Всё то , что в прошлом,позабыть.

Нет сил уже, совсем бороться,
Устала так, что больше не могу.
До предела дошла и что остаётся?
Известно только Богу одному!

Поддержки ждать мне не придётся,
Время на часах иде;т против меня..
Кричит душа и птицей в небо рвётся,
Не греет её солнце среди дня.

Душа разорвана на части,
И раны в сердце не зашить.
Я,  как и все, хотела счастья,
Но, видно, его надо заслужить.