Слушай, а давай..!

Польская Ирина Владимировна
Слушай, а давай, когда я умру,
Я оставлю тебе свой палец большой с ноги!
Что делить нам двоим?!
Только ты смоги, не солги!,
Воспользоваться им, как своим.

Или нет! Давай я оставлю тебе
Наиправейшую ладонь мою -
Держи пять!
Только ты ею смоги свою
Память обо мне удержать.

Или сердце оставлю!
Пускай
Твоя кровь по нему течёт!
Ты моторчиком двойным запускай
Своей радости взлёт!

...А каким же ты станешь тогда,
Уподобившись чужому ребру?
Мегасбой!
Слушай, а давай, когда я умру,
Ты останешься самим собой.

24.07.218