Настроение не очень

Виктория Колода
Иногда такое настроение,
Что хочется на всё махнуть рукой,
И убежать от лицемерья,
Как можно дальше, до скалистых гор.

От грубости, от наглости и лжи,
Укрыться под пушистым одеялом,
Послать всех дальше,так, прям от души,
И улететь на отдых к океану.

Но так как в социуме я живу,
Приходится мириться,
С людьми, которые несчастны,
Которым некому излиться.

И не оградиться, от человеческого сказа,
Вы злитесь и стоите на своем,
Все ни по чем вам, вокруг вас одна зараза.
Удачи! Вас жизнь обходит строной!

24.07.2018