Бог услышал...

Юрий Смирнов Исакогорка
       Наверно даже Бог услышал.
       Молитвы потихонечку дошли.
       Если протестовать
       против пенсионной реформы
       Даже Священники пошли.
       Негоже - говорят-безбожно
       Врать и грабить свой народ.
       Я думаю, теперь за ними в храм,
       послушать проповедь,
       толпой пойдет народ.