Моя стезя...

Яков Зильберг
Моя стезя ползёт ещё скользя
По опыту устойчивой морали,
Потому, что было нам нельзя
И потому, что сами растеряли.

Отмывая грязь на облучке,
На крупе в яблоках кобыле,
Мы снова оказались на крючке
Опять у тех, которых не любили.