Шум без интервью

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ШУМ БЕЗ ИНТЕРВЬЮ.

Громко щёлкнули затворы
В онко я руки протянул
Наручники снял конвойный
Я потянувшися зевнул.

Нагулялся меня спросили
Ну как там воздух синева
Солнышко, сегодня видел
Или опять дует пурга.

Семь лет уже не вижу воли
Муки страдантя мои
Понятны только мне и Богу
Который про меня забыл.

Сокамерники  улыбались
Ожидая, что скажу
И им пожизненно всем дали
Но я ведь ни за, что сижу.

Мне срок навесили недюжий
Будто убил я восьмерых
Шесть вооружённых вору служащих
И женьщин миленьких двоих.

По три четыре пули в теле
Смертельны попаданья все
Всем горло будтобы порезал
Мой правый глаз не видел вообще.

Назначили мне адвоката
Не допустили четверых
Нанятых отцом тогда же
Суд на них всех положил.

Сделали как им всё надо
Воровской общак забрав
Чиновники и их плеяда
А мне пожизненный срок дав.

Убитых схоронили сразу
Без всяких следствий и экспертиз
Следы убийства все замазав
Живущих рядом предупредив.

Кто скажет хотя бы слово
Уничтожим всю семью,
Тридцать выстрелов, дом к дому
Но, всё осталось без интерьвью.