В безмолвии ночи теряется много

Адам Саутиев
В безмолвии ночи теряется много
В безмолвии ночи слова не слышны
Не буду судить я безмолвие строго
Не слышат слова те, кто слышать должны


Оно не причём, да и не виновато
Оно отражает всё то, что должно
Тоскливых минут для меня многовато
Общаться с безмолвием коли дано


Хотел не с безмолвием вроде общаться
С тобою общаться хотел я всегда
Конечно, хотел я с тобой и встречаться
Мне жаль, что иначе пошло всё тогда


Пошло всё не так, как должно бы случиться
Намного ужасней всё произошло
Но, коли иначе могло б получиться
То сказкой само бы себя превзошло


24.07.2018г.