Исполни, что изрёк

Аэлита Коховец
Есть золото, что Божием зовётся.
Он предназначил, верою берётся.
Обетования слова-Его щедрота
И созданы они , для оборота.

Она, душе моляйщейся даётся,
Воздайте Славу- Бог к вам обернётся,
Они есть- обещанье и прощенье
И к Богу в нужный срок их вознесенье

Мы говорим; «Исполни,что изрёк»
Молясь, об их скорейшем исполненье
Сокровища дарует ,не бледнея,
Нас освещая, в силе не слабея

Нас от грехов омыв, сильней сияет.
И видя нас насквозь, о нас страдает.
«Приди-зовёт- рассудим мы тогда»
Коль постучит внезапно к нам беда

Проси Его, чтоб слышать  тебя мог
«Ты обещал, исполни,что изрёк»
Не медли и проси, чтобы успеть.
Обетованиям, не дайте поржаветь.

Слова Его , из ножен вынимая,
С неистовством, используя святым,
Ему мы просьбы наши говорим.
Ведь милость есть, для Господа -услада.

Как солнце то,что светит всем, где надо.
И как родник струится бесконечно,
Природа Бога , не устанет вечно.
Спеши к престолу, чтоб услышать мог,
Что Он вписал и то ,что Он изрёк.