Без твоих голубых ясных глаз я прожить не могу!

Леонид Митенев
Автор текста (слов):
Глейзаров Н.
Композитор (музыка):
Мокроусов Б.
********************************************
Вечерком за окном
В синем небе мерцает звезда.
В этот час, каждый раз, о тебе я тоскую всегда!
Вижу в сумраке я в платье белом тебя,
Ты рядом, ты рядом со мной дорогая
И все ж далека как звезда!
Без твоих голубых ясных глаз я прожить не могу,
Ты во сне снишься мне незабудкой на синем лугу.
Только вот на беду нужных слов не найду,
Но песня, но песня тебе все расскажет
О чем я сказать не могу!
Ночь уйдет час пробьет
И погаснет звезда за окном.
Знаю я никогда в сердце ты не погаснешь моем!
И для нас вешним днем расцветет все кругом,
Мы рядом мы рядом с тобою родная
Счастливой тропинкой пойдем!
Мы рядом, мы рядом с тобою, родная
Счастливой тропинкой пойдем!!!
*********************************
Не про тебя ли весь вечер подруги
Нежные песни поют!!!Да-о тебе
Дорогая моя!Мысли-мечты мне
Ночами!Спать до утра не дают!
Снова в дороге-об этом я знаю-
Женщина-Муза моя из Булая!
Хорошей дороги,удачи,родная-
Вот что сегодня тебе я желаю!
****************************
Сибирячке эти песни,эти строки
Посвящаю!
Пилипчук Танечке - из села В.Булая!
*****************************
24.07.2018 г.