разбитые мечты

Александр Кондрахин
Дядя Коля мечтал сидеть в управе,
Но теперь сидит в тюрьме.
Как жаль что прошлое нельзя исправить,
И быть хоть чуточку умней

У мальчика Алёши нету ног,
А он всю жизнь мечтал стать футболистом,
Теперь никто с ним не идёт на диалог.
Ну кто же виноват что дядя Коля был плохим мотоциклистом

А у Алёши Мама,
Мечтала о новом мерседесе,
Теперь с души её не убрать этого шрама
И мечтает она о меньшем стрессе.

Теперь поной что у тебя нет парня
И какой ты ужасный артист.
Такие истории происходят у нас регулярно,
Из-за того что Коля плохой мотоциклист.