Без тебя

Людмила Прохорова 2
Без тебя я мёрзну в грусти лета,
без тебя - слепая в ясный день,
без тебя, брожу по белу свету где - то,
не цветёт у нашего окна сирень.
  Не дышу без тебя,
  не живу без тебя,
  для меня ты - потеря потерь.
  не забуду тебя,
  буду помнить тебя,
  я всю жизнь,
  ты, пожалуйста, верь!
Без тебя сиянье звёзд не вижу,
не мило мне без тебя журчанье родника,
Без тебя, трель соловьиную не слышу,
слышится кукушкин счёт издалека.
  Не дышу без тебя,
  не живу без тебя,
  для меня ты - потеря потерь.
  не забуду тебя,
  буду помнить тебя,
  я всю жизнь,
  ты, пожалуйста, верь!
Без тебя  не мил секрет рассвета,
без тебя не замечаю, как заманчив белый свет.
Без тебя я не найду желанного ответа:
"Почему я без тебя так много - много лет?"
Не дышу без тебя,
  не живу без тебя,
  для меня ты - потеря потерь.
  не забуду тебя,
  буду помнить тебя,
  я всю жизнь,
  ты, пожалуйста, верь!
(2 вариант припева:
Без тебя, без тебя, без тебя
не мила мне мелодия лета.
Без тебя, без тебя, без тебя
белый снег затеряется где-то.
Без тебя, без тебя, без тебя
не разбудит весна водопады.
Без тебя, без тебя, без тебя
листья краскам осенним не рады)