Йогурт -загадка

Елена Ларина Лев
Мишку ждёт сюрприз от Маши.
Маша ягод собрала.
Взяла чашку, взяла блендер,
И работа тут пошла.

.
Ягодка румянится,
Сметанкой заливается,
Блендером взбивается.
Что же получается?

Ждёт и Маша, ждёт и Мишка,
Ждёт компания друзей.
Насладится смогут,
Разливая ЙОГУРТ.

25.04.2018.-ЛЕВ.