Подсолнухи цветут. Акростих

Любовь Сотникова 2
По роще березовой
Осень бродила.
Дарила грибы,
С веток лист удалила.
Она убрала
Лета знойного кудри.
На травы лесные
Умело напутав
Хрустящих с утра
Искры белых снежинок.
Цепляющий взгляд
В небе клин журавлиный.
Его проводила,
Туда,в дальний путь.
Уйдя,не забыла
Туманы все сдуть.
22 07 2018 Дивногорск