Верная пустота

Микаэлли Хиираги
Мы иногда прощаем друг другу грехи.
Посвящая изо льда стихи, задыхаясь
В руслах реки, забирая с собой
Корабли...
...В пути.
Храмы пусты,тайфуны пустоты,закрыть
Бы брешь,но ты мой последний рубеж,
Оставить рассудочный Стоунхендж или
Уйти.....
...Взойти
Невесть в пространстве каком-то...
С горячо-холодной звездой какой-то,
Истлев от стресса,чашка
Эспрессо......
...Прессом
Раздавлены чувства,страшно любить,
Быть привязанным,на руках кандалы.
Верно......
...Влюблены,но любовь моя еще не
Решена,рассудок не знает решения,
Нету корней и значений,есть лишь
Туманы....
...Видений без изречений,порывы
Ветра,многоэтажки пустоты,запах
В воздухе..
...Отзвуки кровавых гортензий,
Внутри отпустило,стеклянно-пустые
Глаза....
....Слеза тихо срывается ввысь,
Тело в прыжке независимом,небосводы
Бесцветны...
..Безответны куплеты и чувства,
Бессмертны гортензии,ветер
Обнимает каштаны...
.....Желанны канканы в капкане,
Ночные бризы,мерцание прошлого,
Прилавки пусты....
...Пустоты мертвы,разведены
В Петербурге мосты,в Антарктиде
Поляны....
...Колобантуса Кито под снегом
Завяли,то ли из-за отсутствия
Света звезды,то ли воды...
..Следы исчезают,звезды мерцают.
Чувства играют,рассудок страдает.
Вспоминая мы,умирая,продолжаем
Жить,осознавая...
....Душа - мертвей всех мертвых
На планете живых, но пустых.