Долгожданная ночь

Анна Будзько
И в объятьях твоих
навсегда неизменной останусь,
От соблазнов
напрасных и лживых собой заслоня.
Верность ночи
волшебной хранить никогда не устану,
Даже, если
случится, что рядом не будет тебя...



иллюстрация из интернета    июль 2018