Иисус живой, тебе с Ним по пути

Светлана Аболиня
    Перед  ответственным  поступком,
    Коль  жаждешь,  чтоб  душа  была  чиста,
    Задумайся,  хотя  бы  на  минутку,
    Кто  жизнь  заполнит,  если  пустота,

          В  твоей  душе  поселится  навечно,
          Кто  даст  ей  жизнь,  чтоб  жизни  путь  пройти ?
          Поэтому  не  будь  ты  бессердечной,
          Иисус  живой,  тебе  с  Ним  по  пути,

    И  Он  ведет,  Его  всегда  ты  слушай,
    И  Он  от  многих  бед  освободит,
    Ведь  всем  Иисус,  как  хлеб,  как  воздух  нужен,
    И  Он  Один  путь  знает  впереди ..


                28  июля  2013  года