Прощание

Саныч1
Мы отпускаем сердцем и себя,
В надежде получить вновь вдохновенье.
Но прошлое ... Увы забыть нельзя.
Оно в душе останется навечно.

Так жизнь проходит в суматохе дней,
Всё возвращая нас в своё былое.
Обиды, грусть и боль, как жжёт в душе .
Что изменить ,исправить, мы не сможем.

Одна ошибка - изменяет жизнь.
Один поступок- изменяет чувства.
Но ,а вот слово, что нам не забыть,
Так давит в сердце разрывает душу.

Зачем тогда мы мучаем себя?
Что мы сказали,что не доказали...
От этого страдает так душа.
Что написали, что не дописали!...