Я, как открытая книга

Наталья Тиковец
Я, как открытая книга,               
И каждый заглянет в неё.               
А если прочесть не может,               
Сама расскажу ему всё. 
               
Бываю по детски наивна,               
Подвоха в словах не ищу.               
Но духом сильна и настырна,
Мне нравиться, как я живу.

12 февраля 2004 года.