Твоя душа везде

Кирилл Шерстнев
Ты... ты... ты... Везде лишь ты...
Срываешь голову через каналы...
Закрыть глаза мешают милые черты...
Твоей души пленительной отрава...

Мурашки цепью льются в пот...
Сквозь поры сокращая в боли мышцы...
Ты не одна... И это твой залет...
Сырая правда искажает наши лица...

С кем бьюсь... С тем выбора уж нет....
Ты заклейменной стала липкой лентой...
Ты замужем... Мне вытянут билет...
Быть запасным в твоей бездонной ренте...