Повернулся спиною к берегу..

Сергей Биндес
24.07 18
21.17

Повернулся спиною к берегу...
Впереди вода и вода...
Ровный штиль - покоя поверенный
принимает  мои года...

Шаг..По пояс..Еще другой..
И собою иду по дну..
Этот мир слегка голубой...
Я, наверно, уже тону..

Абсолютная тишина..
Только сердце в висках стучит..
И скрипит, скрипит седина...
А судьба стоит рядом молчит..

Первый раз я в мире ином,
как мне быть и что делать не знаю..
Не стоят фонари кругом..
Здесь не радуюсь...И не страдаю..