А Вещий Лес рисует руны

Тара Ирия
Я постучусь в твоё окошко

И позову в иной Покой.

Луна к нам ластится, что кошка,

Гляди-ка: звёзды под рукой!

 

А Кузня `Сварога искрится –

Куются новые миры.

И злато солнышко ярится,

Чтобы отдать свои Дары.

 

Мидгард живёт! И всё живое

Лишь о ЛЮБВИ Творца поёт.

Как бьётся Сердце ретивое!

Душа всю Негу познаёт...

 

А Вещий Лес рисует руны

Сплетеньем трав. Поёт родник...

На гуслях ветра, звонко-струнных,

Стрибог играет, озорник.

 

Хранит нас Род и наши боги!

Сияет вечный Свет во мгле!

Вы славьтесь, Высшие Чертоги –

За наши встречи на Земле!

          17.02.2014(11.45)

Картина Андрея Шишкина, Благодаръ!
Живи, Матушка-Земля, Мидгард наш любимый!
Любви да РАдости, Друзья!_()_