Обиды, слёзы, боль

Элен Краен
Обиды, слёзы, боль.Ну, сколько можно
Так издеваться над моей душой?!
Ну, неужели для тебя так сложно
Жить в мире и согласии со мной?

Я так устала плакать от обиды.
Я так устала! Видишь, нету сил.
Уже все слезы были мной пролиты,
Но ты прощенья так и не просил.