Папина дочка

Инна Баскова
Столько раз с тобою вместе
Проводили время мы.
Папа-дочка - нет чудеснее
Этой дружбы на Земле.
 
Отвозил меня ты в садик
Ранним утром на санях,
Ты завязывал мне бантик
И на праздник одевал.
 
На спине меня катал ты,
Перед сном со мной лежал,
Из-под стола меня вынимал ты
И обиды все стирал.
 
На коньки меня поставил
И чтению обучил,
Научил крутить педали,
Велосипед мне подарил.
 
По учёбе помогал мне,
Поздним вечером встречал
И любил дарить подарки -
Все желания исполнял.
 
В трудные минуты жизни
Ты любовь свою дарил,
И когда в тебе нуждалась,
Рядом ты со мною был.
 
Я судьбе так благодарна -
Лучший папа у меня!
Я люблю тебя, папуля,
Значишь всё ты для меня!