Газель от Сотера 157

Сотер Ликтор 2
Я - ни хороший,ни плохой,
Не мудрый,но и не дурной.

Поэт,которых вкруг немало;
Которым вечно не хватало

Лишь малости,чтоб теми стать,
Которых столь не любит знать !

За что ? За то,как полагаю,
Что я,к примеру,не хватаю

Звезды с предложенных небес,
Теряя к звёздам интерес;

Лишь стоит прикоснуться к ним
Тому,кто может стать большим,

Но отчего-то избегает ...
И то - разумным полагает !


24.07.2018