я не дурак, 51 слово

Иванов Мильён Второй
Я не дурак,
ты не дурак,
он, она, оно не дурак -
но кто тогда дурак?
о, вдумчивый поэт,
я верю, ты найдешь ответ
такой, как я тебе спою -
болван, кто принимает
мысль чужую
за свою...

Смысл сказанного тут
предельно ясен -
поэт, мне кажется,
что ты со мной согласен...