Отчего-то души рвутся, в хлам

Елена Думинико
От чего- то души рвутся, в хлам.
Этим не пугая, а чаруя.
Лицемеры гордо входят в храм.
После: изменяя и воруя.
А с опухших глаз стекает тушь,
Искажая линии на лицах.
Мы- не инженеры наших душ.
Мы, скорей, их жалкие убийцы...